Zeigt her Eure Füße

Mehr Bewegung für Kinder: Unter dieser Idee veranstaltet der Berufsverband für Orthopädie und Unfallchirurgie e.V. zum achten Mal die Aktionswoche „Zeigt her Eure Füße“. Auch die REGIOMED-KLINIKEN beteiligen sich an der bundesweiten Aktion: Am Mittwoch, 22.11.2017, besucht Orthopäde Dr. Jens Wehner vom REGIOMED MVZ Schleusingen die Grundschule in Schleusingen, um den Schülern dort in einer interaktiven Sportstunde spielerisch Spaß an der Bewegung zu vermitteln.

Gemeinsam für die Menschen in der Region

Im Jahr 2008 ging mit dem Klinikverbund REGIOMED eine Idee an den Start, die damals einzigartig war und es bis heute ist. Am heutigen Sonntag, den 12.11.2017, jährt sich der Tag der Vertragsunterzeichnung zum zehnten Mal – Zeit um auf zehn erfolgreiche Jahre zurückzublicken.