4. REGIOMED Herz- und Gefäß-Forum

REGIOMED Herz-und Gefäßtag und Coburger Herz-Kreislaufforum
verschmelzen in ihrer Neuauflage zum
REGIOMED Herz- und Gefäßforum

Diese Bündelung trägt der Tatsache unserer engen Zusammenarbeit Rechnung und demonstriert zudem die ausgeprägten interdisziplinären Verknüpfungen der kardiovaskulären Medizin.

Das REGIOMED Herz- und Gefäßforum bietet Ihnen somit eine noch größere Bandbreite aus dem weiten Feld der kardiovaskulären Medizin.

Freuen Sie sich auf die Themenschwerpunkte
• Neurovaskuläre Medizin
• Update-Sessions (Kardiologie, Angiologie, Diabetologie)
• Kardiovaskuläre Medizin beim alten Menschen
• Kardiologisches Studien-Update
• Thrombose und Lungenembolie
• Herzinsuffizienz, Vorhofflimmern und strukturelle
Herzerkrankungen

Unser beliebtes Diner-Forum, Live-Übertragungen aus dem Gefäßzentrum Sonneberg sowie zahlreiche Workshops runden das umfangreiche Programm ab.

Der Kongress ist aktuell als Präsenz-Veranstaltung geplant. Sollte dies nicht möglich sein, werden wir einen Livestream für das Hauptprogramm ermöglichen oder eine Hybrid-Veranstaltung durchführen. Es lohnt sich also auf jeden Fall, sich diese beiden Tage freizuhalten!

Wir werden die Tagung interdisziplinär und interprofessionell gestalten, daher sind sowohl Ärzte als auch Pflegende und medizinisches Fachpersonal sowie Studierende, Auszubildende und Lehrer sehr herzlich eingeladen. Insbesondere das Dinner-Forum richtet sich darüber hinaus ausdrücklich auch an nichtmedizinisches Personal.   Bitte beachten Sie, dass unbedingt eine Voranmeldung per Mail an Stefanieaa55e9da83974e35b48fd9c02a66d6e5.Edelmann@29deedab402d4ca7ac6037d903c31a56regiomed-kliniken.de oder Annette699f39f67f744fc1b8a5651ac91552c8.Kessel-Roether@b16c693467fe4967a7f14d89d26529bdregiomed-kliniken.de erforderlich ist. Falls Sie online teilnehmen möchten, senden wir Ihnen den Link zum Zoom-Webinar vorher per Mail zu.

Wir freuen uns auf Sie!
Marcus Thieme/Hans Krankenberg