Informationen zu Corona

- Bitte beachten Sie unsere NEWS zum Corona-Virus -

.

Gerne informieren wir Sie über die aktuelle Situation und unsere Maßnahmen auf unserer Sonderseite "Aktuelle Informationen zum Corona-Virus".

Bitte beachten Sie unsere gesonderten Besuchs- und Sprechstundenregelungen in unseren Einrichtungen!

Ambulante Versorgung

Wir kehren aktuell unter Einhaltung der bisherigen besonderen Schutzmaßnahmen und Abstandsregelungen schrittweise in den Normalbetrieb unserer Facharztpraxen zurück. Bitte informieren Sie sich vorab telefonisch bei der Terminvereinbarung über die konkreten Regelungen in Ihrer Praxis. Unser medizinisches Fachpersonal gibt gerne individuelle Auskünfte für jeden Patienten. Für Terminvereinbarungen, Rezeptverordnungen und Überweisungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch vorab.

Weitere Infos finden Sie hier.

REGIOMED Akademie:
Aktuelle Infos zu unseren Angeboten in Ausbildung, Hochschul-, Fort- und Weiterbildung erhalten Sie hier.

Presse:

Informationen für Pressevertreter finden Sie hier.
Bitte senden Sie Ihre Anfragen ausschließlich schriftlich an presse@regiomed-kliniken.de.

Offenes Treffen für Darmkrebspatienten und Angehörige

Donnerstag, 26.09.2019 | 17:00-18:30 Uhr
OrtBerufsfachschule am Klinikum Lichtenfels, UG
Veranstalter Klinikum Lichtenfels
Rubrik Veranstaltungen für die Öffentlichkeit
Im Rahmen unseres Darmkrebszentrums am REGIOMED Klinikum Lichtenfels veranstalten wir speziell für Männer und Frauen mit/nach Darmkrebs sowie deren Partnerinnen und Partner mehrmals im Jahr ein Offenes Treffen.
Die Teilnehmer haben hier die Gelegenheit, ihre Erfahrungen, Informationen und Tipps rund um die Erkrankung weiterzugeben und auszutauschen sowie über die Erkrankung und die erforderlichen Anpassungsprozesse auf körperlicher, seelischer und sozialer Ebene ins Gespräch zu kommen. Auch Menschen mit einem vorübergehenden oder dauerhaften Stoma können hier von den entsprechenden Erfahrungen anderer Teilnehmer profitieren.

Abwechselnd sind jeweils mit dabei:
• Beate Czapla, Fachschwester für Onkologie im Klinikum Lichtenfels/Darmzentrum
• Tanja Höpfner, Fachschwester für Stomapflege und Kontinenz im Klinikum Lichtenfels/Darmzentrum
Moderation:
Anneliese Stadler, Diplom-Psychologin und Psychoonkologin (DKG)
Veranstaltungsort:
Berufsfachschule für Krankenpflege
Gruppenräume im Untergeschoss
Prof.-Arneth-Straße 5
96215 Lichtenfels
(hinter dem neuen Klinikgebäude)
Beachten Sie bitte die Zufahrt über die Henry-Dunant-Straße.
Die Parkplätze an der Henry-Dunant-Straße und am Wendekreis vor dem Schulgebäude dürfen von den Gruppenteilnehmern genutzt werden.

Die Teilnahme ist kostenfrei und unverbindlich.
Auch neue Teilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen. Schauen Sie einfach mal vorbei.