Informationen zu Corona

- Bitte beachten Sie unsere NEWS zum Corona-Virus -

.

Gerne informieren wir Sie über die aktuelle Situation und unsere Maßnahmen auf unserer Sonderseite "Aktuelle Informationen zum Corona-Virus".

Bitte beachten Sie unsere gesonderten Besuchs- und Sprechstundenregelungen in unseren Einrichtungen!

Ambulante Versorgung:

Aus Anlass der aktuellen Corona-Thematik beschränken wir zu Ihrem und unserem Schutz die Untersuchungen und Behandlungen unserer Patienten auf das medizinisch erforderliche Maß sowie auf Akut- und Notfälle.
Für Rezeptverordnungen und Überweisungen rufen Sie uns bitte an. Über die aktuell angepassten Sprechzeiten informieren wir Sie auf unserem Anrufbeantworter.

Außerhalb der Sprechzeiten kontaktieren Sie bitte in dringenden Notfällen den ärztlichen Bereitschaftsdienst unter der Rufnummer 116 117 oder wählen Sie die Nummer des Rettungsdienstes 112.

Weitere Infos finden Sie hier.

Presse:

Informationen für Pressevertreter finden Sie hier.
Bitte senden Sie Ihre Anfragen ausschließlich schriftlich an presse@regiomed-kliniken.de.

Geprüfter Fachwirt im Gesundheitswesen (IHK)

Montag, 02.03.2020 | 08:30 - 17:00 Uhr
OrtIHK zu Coburg
Veranstalter REGIOMED
Rubrik Fort- und Weiterbildungen

Fachwirte im Gesundheits- und Sozialwesen entwickeln als Experten des Gesundheitsmanagements wichtige Entscheidungsgrundlagen für die wachsenden Kundenansprüche an Einrichtungen im Gesundheits- und Sozialbereich. Mit dieser Fortbildung können zukünftige zentrale Organisations- und Führungsaufgaben in Alten- und Pflegeheimen, Kliniken oder im Reha-Bereich übernommen werden. Als qualifizierter und motivierter Allrounder mit Managementkompetenzen sind Sie für die neuen Herausforderungen bestens vorbereitet.
Die Weiterbildung dauert 2 Jahre und umfasst ca. 650 Stunden.

Inhalte:
Planen, Steuern und Organisieren betrieblicher Prozesse; Beschaffen, Führen und Entwicklung von Personal und Qualifizierung von Mitarbeitern; Steuern von Qualitätsmanagementprozessen; Lenkung von Kommunikationsprozessen; Entwickeln und Ausgestalten von Unternehmenszielen und Unternehmensstrategien; Planen, Organisieren und Koordinieren von Projekten; Vorbereiten der Finanz- und Investitionsplanung; Steuern und Überwachen betriebswirtschaftlicher Prozesse und Ressourcen; Planen und Durchführen von Marketingmaßnahmen u.v.m.

Weitere InformationenZur Anmeldung

Zurück zur Übersicht Ärzte & Einweiser