Informationen zu Corona

- Bitte beachten Sie unsere NEWS zum Corona-Virus -

.

Gerne informieren wir Sie über die aktuelle Situation und unsere Maßnahmen auf unserer Sonderseite "Aktuelle Informationen zum Corona-Virus".

Bitte beachten Sie unsere gesonderten Besuchs- und Sprechstundenregelungen in unseren Einrichtungen!

Ambulante Versorgung

Wir kehren aktuell unter Einhaltung der bisherigen besonderen Schutzmaßnahmen und Abstandsregelungen schrittweise in den Normalbetrieb unserer Facharztpraxen zurück. Bitte informieren Sie sich vorab telefonisch bei der Terminvereinbarung über die konkreten Regelungen in Ihrer Praxis. Unser medizinisches Fachpersonal gibt gerne individuelle Auskünfte für jeden Patienten. Für Terminvereinbarungen, Rezeptverordnungen und Überweisungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch vorab.

Weitere Infos finden Sie hier.

REGIOMED Akademie:
Aktuelle Infos zu unseren Angeboten in Ausbildung, Hochschul-, Fort- und Weiterbildung erhalten Sie hier.

Presse:

Informationen für Pressevertreter finden Sie hier.
Bitte senden Sie Ihre Anfragen ausschließlich schriftlich an presse@regiomed-kliniken.de.

Tröster-Teddys für die Notaufnahme

Mit großer Freude nahm Dr. Johann Haneder, Leiter der Notaufnahme am REGIOMED Klinikum Lichtenfels, vergangene Woche ein nachträgliches Weihnachtsgeschenk des Hotel – Restaurant Erich Rödiger aus Bad Staffelstein entgegen. Inhaber Marco Rödiger überreichte dem Klinikum eine Spende in Form von 50 kuscheligen Tröster-Teddys, die ab sofort in der Notaufnahme darauf warten, Mut zu spenden, Trost zu schenken und auch mal die eine oder andere Kinderträne zu trocknen.

Das Team des Klinikums dankt der Familie Rödiger und dem gesamten Hotel-Team bereits im Voraus im Namen aller getrösteten Kinder für die großzügige Spende!