Informationen zu Corona

- Bitte beachten Sie unsere NEWS zum Corona-Virus -

.

Gerne informieren wir Sie über die aktuelle Situation und unsere Maßnahmen auf unserer Sonderseite "Aktuelle Informationen zum Corona-Virus".

Bitte beachten Sie unsere gesonderten Besuchs- und Sprechstundenregelungen in unseren Einrichtungen!

Ambulante Versorgung:

Aus Anlass der aktuellen Corona-Thematik beschränken wir zu Ihrem und unserem Schutz die Untersuchungen und Behandlungen unserer Patienten auf das medizinisch erforderliche Maß sowie auf Akut- und Notfälle.
Für Rezeptverordnungen und Überweisungen rufen Sie uns bitte an. Über die aktuell angepassten Sprechzeiten informieren wir Sie auf unserem Anrufbeantworter.

Außerhalb der Sprechzeiten kontaktieren Sie bitte in dringenden Notfällen den ärztlichen Bereitschaftsdienst unter der Rufnummer 116 117 oder wählen Sie die Nummer des Rettungsdienstes 112.

Weitere Infos finden Sie hier.

Rehaklinik Masserberg/Tagespflege am Eckardtsberg

Aktuell sind beide Einrichtungen geschlossen. Das Seniorenzentrum am Eckardtsberg Coburg ist davon nicht betroffen.

Presse:

Informationen für Pressevertreter finden Sie hier.
Bitte senden Sie Ihre Anfragen ausschließlich schriftlich an presse@regiomed-kliniken.de.

Presse und Medien

Liebe Journalist*innen und Medienvertreter*innen,

Sie haben Fragen zu unseren Einrichtungen, suchen einen Experten für medizinische Themen oder benötigen Bildmaterial und Hintergrundinformationen? Dabei stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Als Abteilung Unternehmenskommunikation koordinieren wir die Kommunikation der REGIOMED-KLINIKEN GmbH nach innen und außen. Wir sind Ansprechpartner für Journalisten, Fotografen und Medienvertreter, vermitteln Ansprechpartner und Experten und stellen Genehmigungen für TV- und Fotoaufnahmen in unseren Einrichtungen aus.

Die aktuellen Veröffentlichungen aus unseren Häusern finden Sie unter dem Menüpunkt Pressemitteilungen. Darüber hinaus betreuen wir die Social Media-Kanäle der REGIOMED-KLINIKEN GmbH bei Facebook, YouTube und Instagram und sind zuständig für die Veröffentlichung des REGIOMED-Magazins "Leben & Gesundheit".