Presse und Medien

Liebe Journalist/innen und Medienvertreter/innen,

Sie haben Fragen zu unseren Einrichtungen, suchen einen Experten für medizinische Themen oder benötigen Bildmaterial und Hintergrundinformationen? Dabei stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Als Abteilung Unternehmenskommunikation, Marketing und Öffentlichkeitsarbeit koordinieren wir die Kommunikation der REGIOMED-KLINIKEN GmbH nach innen und außen. Wir sind Ansprechpartner für Journalisten, Fotografen und Medienvertreter, vermitteln Ansprechpartner und Experten und stellen Genehmigungen für TV- und Fotoaufnahmen in unseren Einrichtungen aus.

Die aktuellen Veröffentlichungen aus unseren Häusern finden Sie unter dem Menüpunkt Pressemitteilungen. Darüber hinaus betreuen wir die Social Media-Kanäle der REGIOMED-KLINIKEN GmbH bei Facebook, YouTube und Instagram und sind zuständig für die Veröffentlichung des REGIOMED-Magazins "Leben & Gesundheit".